You are here
Home > পর্যটন > শীতকালীন ভ্রমণ অফার দিচ্ছে নভোএয়ার

শীতকালীন ভ্রমণ অফার দিচ্ছে নভোএয়ার

Fallback Image

১ হাজার ৯৯৯ টাকার মাসিক কিস্তিতে ফ্লাইট ও হোটেল ভাড়াসহ কক্সবাজার ভ্রমণের আকর্ষনীয় শীতকালীন ভ্রমণ প্যাকেজের অফার দিয়েছে দেশের বেসরকারি বিমান সংস্থা নভোএয়ার।

এই প্যাকেজের আওতায় কক্সবাজারের সায়মন বিচ রিসোর্ট, ওশান প্যারাডাইজ, সিগাল হোটেল, লংবিচ হোটেল, হোটেল দি কক্স টুডে, উইন্ডিট্যারেস, বেস্ট ওয়েস্টার্ন প্লাস হেরিটেজ, মারমেইড বিচ রিসোর্ট এবং নিসর্গ হোটেল এন্ড রিসোর্টে থাকার সুবিধা রয়েছে।

চুক্তি অনুযায়ী ইস্টার্ন ব্যাংক লিমিটেড, মিউচ্যুয়াল ট্রাস্ট ব্যাংক লিমিটেড, স্ট্যান্ডার্ড চার্টার্ড ব্যাংক লিমিটেড, সোশ্যাল ইসলামী ব্যাংক লিমিটেড, সাউথইস্ট ব্যাংক লিমিটেড, এনসিসি ব্যাংক, দি সিটি ব্যাংক লিমিটেড, মেঘনা ব্যাংক লিমিটেড, যমুনা ব্যাংক লিমিটেড, স্ট্যান্ডার্ড ব্যাংক লিমিটেড, মিডল্যান্ড ব্যাংক লিমিটেড ও ব্যাংক এশিয়া লিমিটেড এর কার্ড ব্যবহারকারীরা বিনা সুদে ৬ মাসের সহজ কিস্তিতে ঋণ পরিশোধের সুবিধার মাধ্যমে এই প্যাকেজে ভ্রমণ করতে পারবেন।

এ অফার ২০১৭ সালের ৩১ মার্চ পর্যন্ত চলবে।

উরল্লখ্য, নভোএয়ার ঢাকা থেকে কক্সবাজার রুটে প্রতিদিন দুইটি করে ফ্লাইট পরিচালনা করে।

বিস্তারিত তথ্যের জন্য কলকরুন : ০১৭৫৫৬৫৬৬৬০-৭২ অথবা ১৩৬০৩ ভিজিট করুন www.flynovoair.com

Similar Articles

Leave a Reply

Top